Home Nachricht

Stadt Hornbach

Offizielles Stadtwappen

Markenzeichen Klosterstadt Hornbach
Das neue Wappen (siehe oben links im Kopf der Website) und der Schriftzug "Klosterstadt Hornbach" werden als Marke verwendet und sind beim Deutschen Marken- und Patentamt registriert und geschützt. Die Reproduktion ist ohne vorherige schriftliche Genehmigung der Kosterstadt Hornbach ausdrücklich verboten.

Inhaltlich verantwortlich

Stadtbürgermeister
Reinhold Hohn
Denkmalstr. 1
66500 Hornbach

Corporate- und Screendesign:
Bertil Braun
(Designer BDG)

Content-Management-System:
www.CMSimple.dk

Modifizierte Template-Vorlage:
www.CMSimple-Styles.de

Inhalte:
Nicoletta Semmet

Mitwirkende:
Rolf Behnke, Heinz-Walter Roth, Reinhold Hohn

Haftung
Diese Website wurde mit größtmöglicher Sorgfalt zusammengestellt. Trotzdem kann keine Gewähr für die Fehlerfreiheit und Genauigkeit der enthaltenen Informationen übernommen werden. Jegliche Haftung für Schäden, die direkt oder indirekt aus der Benutzung dieser Internetseiten entstehen, wird ausgeschlossen, soweit diese nicht auf Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit beruhen.

Sofern von dieser Website auf Internetseiten verwiesen wird, die von Dritten betrieben werden, übernimmt die Klosterstadt Hornbach keine Verantwortung für deren Inhalte.

Newsletter An-/  Abmeldung

Ihre E-Mail-Adresse:

Sie möchten sich für  unseren Newsletter

Powered by   SuperMailer